Skip to main content
NewsBanner

ناسداك دبي ترحب بإدراج سندات بـقيمة 750 مليون دولار صادرة عن مصرف الإمارات للتنمية

رحبت ناسداك دبي اليوم بإدراج سندات بقيمة 750 مليون دولار صادرة عن مصرف الإمارات للتنمية، والذي يُعد أحد أبرز المؤسسات المالية الداعمة لخطط التنويع الاقتصادي في الدولة.

وقد تم إصدار السندات لأجل 5 سنوات بعائد 1.639%. وشهد الإصدار إقبالاً كبيراً من المستثمرين مما أسهم في تغطيته بأكثر من 4 أضعاف قيمته، حيث مثل المستثمرون من منطقة الشرق الأوسط  34%، و36% من أوروبا و28% من الأسواق الآسيوية و2% من السوق الخارجية الأمريكية.

وتُعزز هذه السندات مكانة دبي كأكبر مركز لإدراج أدوات الدخل الثابت المقومة بالدولار الأمريكي في الشرق الأوسط بقيمة إجمالية قدرها 96.876 مليار دولار.

شارك الآن

Most Recent News


Skyscrapers highlight Dubai skyline
تسهيلات اقتصادية تعزز مرونة ونمو قطاع الضيافة والفنادق ومجتمع الأعمال في دبي
Dubai Chambers headquarter
غرف دبي تبحث مع المجلس الصيني لتعزيز التجارة الدولية – بكين سبل تعزيز الشراكات التجارية والاستثمارية بين دبي والصين
shmohd official photo
محمد بن راشد: مشاريعنا الحضارية لا تتوقف.. بل هي نابعة من إيماننا بأهمية بناء الإنسان المتعلم والواعي والمتمكن من أدوات المستقبل

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode