Skip to main content
NewsBanner

حمدان بن محمد يُصدر قرارات بتعيين مديرين تنفيذيين في حكومة دبي

أصدر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، عدداً من القرارات الخاصة بتعيين مديرين تنفيذيين في حكومة دبي.

فقد أصدر سموه قرار المجلس التنفيذي رقم (20) لسنة 2024 بتعيين نعيمه عبدالله حسن محمد أهلي، مُديراً تنفيذياً لمؤسسة دبي للمرأة، على أن يُعمل بهذا القرار من تاريخ صُدوره، ويُنشر في الجريدة الرسميّة.

وأصدر سموه قرار المجلس التنفيذي رقم (22) لسنة 2024 بإعارة علي محمد علي بالرشيد الكتبي، من شُرطة دبي، وتعيينه مديراً تنفيذياً لورشة حكومة دبي، على أن يُعمل بهذا القرار اعتباراً من تاريخ 12 يناير 2024، ويُنشر في الجريدة الرسميّة.

كما أصدر سمو ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي القرار رقم (23) لسنة 2024 بتعيين عبيد سيف محمد كراعه النعيمي، مديراً تنفيذياً لقطاع أمن الطيران والتحقيق في الحوادث بهيئة دبي للطيران المدني، على أن يُعمل بهذا القرار من تاريخ صُدوره، ويُنشر في الجريدة الرسميّة.

المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


01 13102026 Hisham
بحضور لطيفة بنت محمد.. مجلس السردية العالمية الجديدة يستعرض تحويل الثقة الدولية بدبي إلى قوة اقتصادية تعزز تنافسيتها
01 13102026 Almar 1
منصور بن محمد يشهد تخريج منتسبي برنامج "إعداد 100 قائد إماراتي في قطاع الصحة"
shmohd official photo 1
محمد بن راشد يصدر قراراً بتشكيل مجلس إدارة مركز دبي للأمن الاقتصادي

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode