Skip to main content
NewsBanner

مجموعة اينوك تفتتح محطة خدمة جديدة في المنطقة الحرة بجبل علي

أعلنت مجموعة اينوك، الشركة العالمية الرائدة والمتكاملة في مجال الطاقة، عن افتتاح محطة خدمة جديدة في المنطقة الحرة بجبل علي (جافزا)، لتوسع بذلك شبكتها من محطات الخدمة إلى 207 محطات في جميع أنحاء الإمارات. وتماشياً مع التزام المجموعة بتعزيز قدراتها في قطاع التجزئة وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة في دبي، تتمتع المحطة بموقع استراتيجي يخدم القطاعات الصناعية واللوجستية في المنطقة الحرة.

يأتي افتتاح المحطة في إطار خطة اينوك للنمو على المدى الطويل لتوفير حلول مستدامة ومتكاملة من الطاقة فضلاً عن تعزيز مكانتها كمزود رائد ومبتكر لحلول الطاقة.

تقع المحطة الجديدة على مساحة 5830 متراً مربعاً، وتضم منطقتي خدمة منفصلتين، إحداهما مخصصة لخدمة حركة المرور من البر الرئيسي، والأخرى لخدمة الشركات داخل المنطقة الحرة. توفر المنطقتان مجموعة متكاملة من أنواع الوقود من اينوك، بما في ذلك أنواع البنزين "سوبر 98"، و"خصوصي 95"، و"إي بلس 91"، والديزل، وذلك لأساطيل المركبات التجارية، وشركات الخدمات اللوجستية، وسائقي السيارات الأفراد.


وبهذه المناسبة، قال حسين سلطان لوتاه، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "تمثل المنطقة الحرة بجبل علي منطقة اقتصادية حيوية لدولة الإمارات العربية المتحدة، إذ تضم أكثر من 11 ألف شركة تعمل في قطاعات الخدمات اللوجستية والتصنيع والتجارة. ويعكس افتتاح هذه المحطة نهجنا الاستراتيجي في توسيع شبكتنا، من خلال الاستثمار في المواقع التي تشهد طلباً مكثفاً وتوفير أقصى قدر من الفائدة والراحة للشركات والأفراد. تتضمن المحطة ميزات الاستدامة التي تتماشى مع التزامات اينوك البيئية وطموحات دولة الإمارات في الوصول إلى الحياد المناخي. ومع استمرار دبي في النمو كمركز عالمي للتجارة والخدمات اللوجستية، تظل اينوك ملتزمة بتوفير حلول الطاقة التي تدعم هذا النمو".

تم بناء المحطة مع التركيز على الاستدامة، حيث تضم ألواحاً للطاقة شمسية متصلة بشبكة هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) لتوليد الطاقة المتجددة اللازمة للعمليات اليومية. وتشمل البنية التحتية الإضافية الموفرة للطاقة إضاءة LED مزودة بأجهزة استشعار للحركة، وتركيبات لخفض تدفق المياه، وأنظمة تكييف هواء موفرة للطاقة. كما تم تجهيز الموقع بنظام لاستعادة أبخرة الوقود للحد من الانبعاثات، ويتضمن تجهيزات لمحطات شحن سيارات كهربائية تابعة لهيئة كهرباء ومياه دبي في المستقبل.

يمكن لعملاء اينوك الذين يزورون محطة خدمة جبل علي الجديدة المشاركة في برنامج مكافآت اينوك المتميز "YES"، وكسب نقاط على مشتريات الوقود والمعاملات التي يمكن استبدالها عبر شبكة محطات الخدمة التابعة لمجموعة اينوك على مستوى الدولة.


المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


07 29012026 Khalifa 1
محمد بن راشد يستقبل الرئيس الإيطالي ويؤكّد عمق العلاقات الثنائية بين البلدين
Dubai South HQ
دبي الجنوب تعزّز زخمها الاقتصادي في 2025 باستقطاب 653 شركة جديدة
737 MAX 8
"دبي لصناعات الطيران" تعلن عن اتفاقية مع "الملكية المغربية" لتأجير 13 طائرة بوينغ737-8

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode