Skip to main content
NewsBanner

حمدان بن محمد يترأّس الاجتماع الثالث لمجلس الدفاع لعام 2026

ترأّس سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الاجتماع الثالث لمجلس الدفاع للعام 2026، حيث اطّلع سموّه على مستجدات عدد من الملفات والبرامج المرتبطة بتطوير منظومة العمل الدفاعي، والجهود المبذولة لتعزيز الكفاءة والجاهزية بما يواكب التوجهات الاستراتيجية لوزارة الدفاع.

وناقش المجلس عدداً من الموضوعات شملت خطط التطوير والتحديث في مختلف المجالات الدفاعية، إضافة إلى استعراض المبادرات والبرامج الرامية إلى الارتقاء بمستوى الجاهزية العملياتية، وتطوير القدرات البشرية والتقنية، بما يعزز من كفاءة الأداء ويرسّخ قدرة القوات المسلحة على تنفيذ مهامها بأعلى مستويات الكفاءة والفاعلية.

كما تم بحث عدد من المشاريع والمبادرات المستقبلية التي تدعم أولويات وزارة الدفاع خلال المرحلة المقبلة، وتسهم في ترسيخ مسيرة التطوير المستدام وتعزيز كفاءة مختلف القطاعات الدفاعية.

حضر الاجتماع معالي محمد بن مبارك بن فاضل المزروعي، وزير الدولة لشؤون الدفاع، ومعالي الفريق الركن عيسى سيف بن عبلان المزروعي، رئيس أركان القوات المسلحة، ومعالي الفريق الركن إبراهيم ناصر العلوي، وكيل وزارة الدفاع، إلى جانب عدد من كبار الضباط والمسؤولين في وزارة الدفاع.

شارك الآن

Most Recent News


GDMO2-P01-05-10-26
دبي سفاري بارك تعلن عن انطلاق موسمها الثامن في 12 أكتوبر الجاري
02 04102026 Abdulla
أحمد بن محمد يحضر احتفال القنصلية السعودية في دبي باليوم الوطني السعودي الـ96
GDMO2-P14-04-10-26
منصور بن محمد يشيد بتحقيق الإمارات أفضل ترتيب في تاريخ مشاركاتها بدورة الألعاب الآسيوية

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode